Ziel- und Ringschießen des ESV Weierfing 2017

Der interne Ziel- und Ringbewerb des ESV Weierfing ging am 07.10. über die Bühne.  Voll motiviert und bei bester Laune stellten sich heuer 7 Damen und 12 Herren dieser Herausforderung.

Bei der anschließenden, verdienten Jause fand der spannende Bewerb einen gemütlichen Ausklang.

12. Helmut Köglbauer        175 Punkte

Herzlichen Glückwunsch an die erfolgreichen Teilnehmer(innen) und Danke für die Teilnahme.

Zielwettbewerb Landesmeisterschaft 2015/16

am 14. und 15. 11. 2015 in Marchtrenk

Bei der Landesmeisterschaft im Zielbewerb auf Eis in Marchtrenk waren heuer drei Stocksportler(innen) vom ESV Weierfing vertreten.

Am 14. 11. bei den Herren und Senioren Walter Ott und Manfred Thalbauer.

Ergebnis Herren:    Rang 7 Walter Ott mit 283 Punkten

Rang 8 Manfred Thalbauer mit 282 Punkten

Ergebnis Senioren: Rang 17 Walter Ott mit 282 Punkten

Rang 18 Manfred Thalbauer mit 271 Punkten

Am 15.11. Anna Zweimüller bei den Seniorinnen auf Rang 7 mit 238 Punkten und bei den Damen auf Rang 12 mit 214 Punkten.

Somit sind alle drei in einem der Bewerbe als Steher im nächsten Jahr qualifiziert.

Gratulation zu dieser Leistung!

Landesmeisterschaft im Zielbewerb am 28. und 29.08.2015

in Marchtrenk

Bei der Landesmeisterschaft im Zielbewerb zeigten die qualifizierten Spieler des ESV Weierfing super Leistungen.

Beim Bewerb Herren konnte Daniel Pimingsdorfer den 9. Rang mit ausgezeichneten 323 Punkten (persönliche Bestleistung) belegen.

Walter Ott erreichte mit 315 Punkten den 13. Rang.

Bei den Senioren konnte Walter Ott mit 328 Punkten den hervorragenden    4. Rang belegen.

Franz Auer erreichte bei den Junioren Ü23 Rang 5 mit 250 Punkten und bei den Junioren Ü19 Rang 4 mit 215 Punkten.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg!

Bezirksmeisterschaft im Zielbewerb am 27.06.2015 in Taiskirchen

Bezirksmeister im Zielbewerb Senioren wurde Manfred Thalbauer mit ausgezeichneten 309 Punkten. Er qualifiziert sich mit dieser Leistung für die Landesmeisterschaft am 29.08. in Marchtrenk.

Ebenfalls für die Landesmeisterschaft qualifiziert sich Daniel Pimingsdorfer mit dem 2. Rang bei den Herren mit 305 Punkten.

Den 4. Rang belegte Manfred Thalbauer und den 5. Rang Stefan Thalbauer.

Gratulation zu diesem Erfolg!

Staatsmeisterschaft im Zielbewerb 24.01.2015 in Klagenfurt

Unser Landesmeister im Zielbewerb Herren, Walter Ott, erreichte in Klagenfurt bei der Staatsmeisterschaft den ausgezeichneten 16. Rang mit 300 Punkten.

Ehrung für Landesmeister:

Unserem neuen Landesmeister Walter Ott wurde mit vielen Glückwünschen ein Jausenkorb überreicht.

Wir wünschen viel Erfolg für die bevorstehende Staatsmeisterschaft!

Das Foto von der Siegerehrung wird nachgereicht.

Landesmeisterschaft im Zielbewerb Winter 2014 am 22.11.2014

Gratulation an den neuen Landesmeister Walter Ott im Zielsport Herren Winter 2014!

Er konnte sich mit 330 Punkten an die Spitze setzen und qualifiziert sich somit für die Staatsmeisterschaft am 24.01.2015 in Klagenfurt.

Wir wünschen alles Gute für diesen Bewerb!

Zielbewerb Landesmeisterschaft am 29.08.2014 in Marchtrenk

Bei der Landesmeiseterschaft-Ziel konnten unsere Junioren(innen)  hervorragenden Leistungen zeigen.

Jasmin Thalbauer erreichte bei der weiblichen Jugend U19 und U23 jeweils den ausgezeichneten 2. Rang.

Sie qualifiziert sich mit diesem Ergebnis für die Österreichische Meisterschaft am 14.09. in Marchtrenk.

Gratulation, und viel Glück für den bevorstehenden Bewerb.

Franz Auer konnte bei der männlichen Jugend U19 mit einem 3.Rang und bei U23 mit einem 5.Rang eine ausgezeichnete Leistung zeigen.

Herzlichen Glückwunsch!

Franz Auer, Jasmin Thalbauer

Zielbewerb Landesmeisterschaft 2014

U19 und U23

Da bei den Junioren(innen) U19 und U23 keine weiteren Teilnehmer(innen)vom Bezirk 10 angetreten sind, dürfen Jasmin Thalbauer und Franz Auer beim Landesbewerb Ziel 2014 in Marchtrenk teilnehmen.

Wir wünschen viel Erfolg!

Annemarie Thalbauer, Anna Zweimüller

Zielbewerb Bezirk 10 Damen 2014 in Weierfing
Da sich heuer im Bezirk 10 keine Damen von den umliegenden Vereinen dem Zielbewerb gestellt haben, gab es nur 2 Starterinnen.

Bezirksmeisterin wurde mit ausgezeichneten 282 Punkten Annemarie Thalbauer.

Beide Damen sind für den Landesbewerb am 30.08. in Marchtrenk qualifiziert.

Gratulation zum Bezirksmeister!

Manfred Thalbauer

11. und 12.07.2014

Zielbewerb Bezirk 10 Senioren 2014 in Schildorn
Beim diesjährigen Zielbewerb Senioren konnten Ott Walter und Thalbauer Manfred die ausgezeichneten Ränge 2 und 3 belegen.

Da Bezirksmeister Lachner Alfred aus Schildorn und Ott Walter bei der Landesmeisetrschaft Ziel Steher sind hat sich Manfred Thalbauer für diesen Bewerb qualifiziert.

Gratulation zu dieser hervorragenden Leistung!

Daniel Pimingsdorfer

Zielbewerb Bezirk 10 Herren 2014 in Schildorn
Beim diesjährigen Zielbewerb vom Bezirk 10 konnte sich Daniel Pimingsdorfer mit 290 Punkte als Erster und somit Bezirksmeister 2014 platzieren.

Er ist mit dem Zweitplazierten Scherfler Martin aus Taiskirchen für die Landesmeisterschaft am 30.08. in Marchtrenk qualifiziert.

3. Ott Walter und 4. Thalbauer Manfred von 9 Teilnehmern.